BROWNIES VEGETARIANI AL COCCO E CACAO


BROWNIES VEGETARIANI
AL COCCO E CACAO







Questi brownies sono la versione, diciamo,un po più salutare dei classici brownies ricchi di uova e burro.
Sono di una facilita quasi imbarazzante, e l'unica piccola difficoltà a cui si può andare incontro è non beccare la cottura "precisa"
Si perché i Brownies hanno come caratteristica il loro interno umido, e non asciutto come una classica torta.
Attenti ho detto umido e non crudo.
Quindi facendo la classica prova stecchino della cottura, deve rimanere asciutto ma con attaccato qualche briciolina di impasto umido.
Ecco fatta attenzione a questo andate tranquilli e vedrete la semplicità di esecuzione.











BROWNIES AL COCCO



INGREDIENTI
150gr di zucchero di cocco
2 uova
75gr olio di cocco
80gr farina di mandorle (anche la semplice farina 00 va bene)
1/4 bicchiere di latte di cocco
55gr cacao in polvere
50gr gocce di cioccolato fondente

Cips di cocco facoltative





PROCEDIMENTO
Portare il forno VENTILATO a temperatura di 160°
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e azionare ad impulsi per 2-3 minuti al massimo fino a che avete una crema ben amalgamata.
Si si avete capito bene è tutto qui.

Versare in una teglia piccola rettangolare (anche usa e getta) e rivestita di carta da forno.
In forno caldo VENTILATO per 25/30 min.

Io prima di infornare ho spolverato la superfice con cips di cocco





ciao Barby.








Commenti

Post più popolari