Brownies Fondenti

Trovata su internet e fatta subito mia
E'una ricetta che ho rifinito con tante e tante prove e a parer mio è la migliore.
Ha un buon livello di amaro,dolce e fondente.
La divisione dei due diversi cioccolati serve soprattutto perchè il fondente al 70% di cacao da carattere,mentre quello al 50% serve a dare un gusto piu' morbido.
Per questo e altri dolci consiglio di non usare il forno ventilato.

70gr cioccolato fondente al 70% cacao
70gr cioccolato fondente al 50% cacao
100gr burro
80 gr zucchero di canna
80 gr zucchero bianco
100gr farina
100gr noci tritate grossolanamente
1 1/2 cucchiaini lievito
1/2 bustina vanillina
3 uova

Accendere il forno a 180°
Incominciare a sciogliere insieme il burro e i cioccolato a bagnomaria.
In una terrina sbattere le uova e gli zuccheri molto bene e incorporare il burro con il cioccolato,la farina settacciata,le noci,la vanillina e per ultimo il lievito.
Versare in una teglia rettangolare piccola imburrata e infarinata,l'impasto deve essere alto solo 2 dita.
Mettere in forno per 10/12 min,poi abbassare la temperatura a 150° per altri 10/12 min.
Non preoccupatevi il cuore rimmarrà un po' umido.
Aspettate che il dolce si raffreddi e tagliatelo a cubetti.

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